Ristorante in Voltri

Antipasti

Jamon iberico Patanegra 5 J

Prosciutto di maiale selvatico accompagnato da focaccia calda di patate


Tagliere di salumi

Salumi selezionati e focaccia calda di patate


PICT0008

Soppressata di polpo

Soppressata di polpo di nostra produzione con insalatina di carciofi freschi e pomodorino secco.


20131109_215455

Branda Cujun

Antica ricetta di baccalà mantecato con patate e sapori servito con crema zucca e carasau croccante.


20131109_215338

Polpo fritto

Polpo fritto in olio al rosmarino con crema di cannellini.


PICT0004 (2)

Crudite di mare

Crudite di mare


Ostriche francesi

Ostriche francesi



Primi piatti

PICT0003 (3)

Ravioli di zucca

Ravioli ripieni di zucca mantecati con burro cotto e castelmagno.


PICT0005 (2)

Linguine all’astice

Linguine con astice e frutti di mare.


PICT0007 (2)

Ravioli di pesce

Ravioli ripieni di branzino con totanetti e cima di rapa saltata.


PICT0002 (6)

La vaporiera

Fasolari, cannolicchi, muscoli, vongole, scampi e gamberi cotti a vapore e saltati in padella con spaghettini e pomodoro fresco


Il risotto Jambalaya

Risotto tipico della cucina Cajun (Louisiana) mantecato con scampi, gamberi, prosciutto e peperoni dolci, il tutto insaporito da spezie



Secondi piatti

PICT0011 (2)

Stokke

Stoccafisso alla vicentina gratinato al forno con latte, parmigiano e polenta.


Tagliata di manzo argentino

Tagliata di manzo argentino con lardo di Arnad al rosmarino e patatine saltate


Tagliata di spada

Tagliata di spada al radicchio rosso e aceto balsamico


spiedo

Lo “spiedone”

Spiedo di pesce del giorno con pane e lardo e insalatina dolce


Grigliata mista

Grigliata mista di pesce


PICT0012

Pescato nostrano au Testu

Pescato nostrano al forno ai sapori liguri, frutti di mare e patate


Zuppa di pesce

Zuppa di pesce con crostini di pane di Altamura



Dolci

PICT0006

Tarte Tatin

Torta di mele francese con crema acidulata.


Brownie

Brownie con semifreddo allo zabaione


Mousse di yoghurt

Mousse di yoghurt con fragole, frutti di bosco e miele


Crema Catalana

Crema Catalana


gelati

Mix di sorbetti

Assaggio misto di sorbetti alla frutta al cucchiaio.


dolce

Zabaione

Zabaione gratinato al forno servito con fragole fresche e gelato al cioccolato.



Materie prime

Pescato del giorno