Ristorante in Voltri

block_natale_04

Pranzo di Natale

Cannolino ripieno di melanzana con passatina di pomodoro pachino,basilico e provola piccante

Capesante gratinate alla provenzale

Ostriche fritte e pane croccante al burro, maggiorana e limone

Il classico di Natale: “Cappon magro”

Cappellacci ripieni di cozze con spezzato d’Astice e pesto

Pescatrice in crosta di pistacchi con ristretto di Rossese, duchessa di patate e porri gratinata

Sorbetto al pompelmo rosa, Martini e menta

Pandorino artigianale farcito con mousse di cioccolata e crema di caffé al rhum

Assaggio dei miei pandolci :

al pistacchio con cioccolata e classico

€ 60

(bevande escluse)

 

Cenone di fine anno:

13-new-year-wallpaper

Mousse di Roccaverano e gamberi con bottarga e menta

Crostino con crudo di tonno e carciofi

Tartara di polpo con verdure croccanti e salsa verde

Panzanella di baccalà

Fregola alla milanese con crudo di gamberi alla liquirizia

Cappellacci di frutti di mare con bisque di gamberi

Totanetto ripieno al pecorino con crocchetta di pane di cereali e cipolla rossa

Lenticchie portafortuna

Sorbetto a scelta

Il nostro pandolce basso con crema di mascarpone al torrone

Assortiment di cioccolato e caffé Illy moka

e per festeggiare il nuovo anno … pandoro e Monsupello Nature brut

€ 70

(bevande escluse)